10.6.12

BBQ part 2

Afin de continuer nos aventures très américaines reliées au BBQ, aujourd'hui, nous nous sommes rendus sur le bord de l'océan sur la route 1, plus précisément à Pacifica, pour manger à un petit resto appelé "Gorilla BBQ".

Copain et moi sommes des fans de "Diners, Drive-Ins and Dives", une émission populaire de Food Network qui fait découvrir de bons restaurants à travers les États-Unis (et quelques uns au Canada). L'animateur parcourt toutes les petites villes ici et là pour trouver des endroits qui sont en business depuis parfois plus que 100 ans.

En ce beau dimanche, 90 degrés à l'extérieur, on a sorti la porsche pour aller se promener dans les montagnes pendant environ 1h30 puis finalement aller manger à ce petit resto. C'était super bon et les prix étaient super raisonnables. On a goûté à tout: poulet, pulled pork, biskets et ribs. Le tout servi avec mac & cheese, riz et beans, corn bread, salade de choux, maïs et sauce bbq. Un vrai régal!


Le restaurant lui-même est construit dans un vieux wagon de train, à quelques pas de la plage, avec des tables à picnic à l'extérieur. C'est hyper pas-chic, mais ça fait parti de l'expérience!


L'expérience Californienne était au rendez-vous: chaleur, océan, plage, montagnes, belles routes et bonne bouffe.


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